Docerias em Americana

Descubra no EncontraAmericana o(a)s melhores docerias na cidade de Americana e região com telefones no EncontraAmericana e endereço dos locais.

Similares: » Restaurantes em Americana » Caferetias em Americana






Doce Sabor - Docerias
Avenida Fortunato Faraoni, 48 - Americana - SP- CEP: 13465-660
(19) 3461-5800
Formiguinha Doçaria Ltda
Rua Paineiras, 236 - Bairro: Jardim São Paulo - Americana - SP- CEP: 13468-060
(19) 3408-0105
Simone & Rosa Bomboniere - Docerias
Avenida Paulista, 1481 - Bairro: Vila Nossa Senhora de Fátima - Americana - SP- CEP: 13478-580
(19) 3478-1355

Pesquisas relacionadas a doceria em

  • doceria em
  • docerias em SP
  • confeitarias em SP
  • site de docerias
  • doceria Americana SP
  • doceria Americana telefone

Dicas de como escolher uma boa docerias

Existem muitas docerias com filiais em todo o país, em shoppings e ruas ou galerias. Eles vendem balas sortidas, fudge, chocolates, bolos, churros, bombonier, pâtisserie, tortas, biscoitos, mousses, pães, doces finos etc. Muitas confeitarias tem produtos disponíveis para compra online.

No Brasil, as confeitarias chegaram por volta dos anos 50 e 60, vindos principalmente da França, famosa como centro dos doces refinados e requintados, e da Áustria com seus doces e tortas finas e outras delícias.

Os doces do Brasil começaram a surgir ainda no período colonial, especialmente a partir do século XVIII com a instalação em larga escala dos engenhos de açúcar no país. As primeiras sobremesas legitimamente brasileiras foram as frutas tropicais, tais como manga e carambola, regadas a mel. A banana com laranja foi a principal sobremesa durante o início do período colonial; podendo-se destacar ainda, nesta época, a goiabada, a cajuada, a bananada, a cocada e o merengue, sendo popular também a banana assada ou frita com canela.

Algumas confeitarias também vêm com uma linha de produtos para as pessoas com sensibilidades alimentares e doenças como diabetes, geralemente na linha de doces diet. Vale lembrar que alguns alimentos salgados também são vendidos em docerias.

Os religiosos portugueses mantiveram as receitas à base de ovo que preparavam em seu país de origem, mas acrescentando ingredientes brasileiros. Assim surgiram doces como quindim, papo de anjo, ambrosia, bom-bocado, manjar e pudim. A utilização dos ovos se dava devido ao fato de que Portugal foi o principal produtor da Europa entre os séculos XVIII e XIX. Em cada região do país foram então se desenvolvendo receitas típicas de acordo com o alimento que era encontrado em abundância em cada lugar.


Vizinhos do EncontraAmericana: Docerias na região:

» Docerias em Campinas
» Docerias em Jundiaí
» Veja +de 20 docerias no EncontraBrasil

 


  Sobre o EncontraAmericana
Fale com EncontraAmericana
ANUNCIE: Com Destaque | Anuncie Grátis

siga o Encontra Americana no Facebook siga o Encontra Americana no Twitter


Termos EncontraAmericana | Privacidade EncontraAmericana